Prince Ice Look at Me


Gambar

Author             : Han YooRi aka Hana Yuriko

Cast                 : Park Jiyeon ,YooSeungHo,temukansendiridalam FF ini ^_^

Genre              : Romance, Sad, and little comedy

Length             :  1 of ?

Rating              : PG 13

Note                : Park jiyeon, seung ho dan lainnya milik tuhan saya hanya meminjam untuk karakter di ff saya…… oh ya ini ff perdana saya semoga kalian semua suka. Please RLC iahhhhhhhh……

Janganjadi Silent readers…… Comment n Like adalah oksigen untuk author…..

Ok cekidotttttt…………………

Jiyeon  POV.

Hari ini adalah hari pertamaku setelah liburan musim panas.Akhhhhhh senangnya. Oh ya kini aku telah duduk di bangku kelasXI di Seoul Arts High School. Aku siswi berprestasi loh…. Aku mendapat beasiswa dan aku akan menjadi artis terkenal nantinya…hahahahah itu obsesiku.

“ aduhhhh jiyeonna…. Aku ketinggalan bus…. Aku pun berlari hingga tidak menyangka menabrak seorang namja………

“mianhe….mianhe…… ujar ku meminta maaf pada namja itu

“ne …. Tak apa…. Kau tidak terluka???Namja itu

“ tidak jawabku tersenyum kearahnya “omo namja ini tampan sekali….batinku

“ok…..aku duluan yah ujar namjaitu…

Tiba-tiba

“Ye……park Jiyeon………..teriakYooRi

“ne…..Gwencana???? Tanya jiyeon

“kau tau, kini kau masuk kelas XI 8 dan kau sekelas dengan si Prince Ice itu teriakYooRi dengan semangat

“Lalu???Apa hubungannya denganku Han YooRi ???jiyeon

“ YA…. Park Jiyeon… nasibmuenak …. UjarYooRi  “aku berharap bisa sekelas dengannya dari dulu tapi tak pernah dapat sekelas , kau tertarik saja tidak padanya tapi kau malah mendapatkan kesempatan sekelas dengannya lanjutYooRi

“ YooRi ah…… sabarlah mungkin lain kali kau bisa sekelas dengannya… aku masuk dulu yah… dadadada YooRi ah….. ujar Jiyeon sambil meninggalkanYooRi.

@Class XI 8

Kelas ini aneh sekali…. Mengapa begitu ribut, ah mungkin dia , yang dimaksud YooRi si Ice Prince itu, tunggu bukankah dia namja yang tadi kutabrak itu…OMO di ternyatasi Prince Ice itu batinJiyeon yang kemudian duduk di bangkunya.

Aku memperhatikan yeoja itu,,,,,siapakah yeoja itu mengapa ia berbeda??? Mengapa ia tidak sepertiyeoja yeoja lain yang berteriakdanbermanja-manja ingin berfoto atau mendekatiku. . batinSeung Ho

Tiba-tiba Lee Seosengnimmasuk……..

“Selamat Pagi anak-anak……..ujar Lee seosengnhim

“Pagi seosenghnim……jawab murid-muridserempak

“Kalian akan mengikutiacara Study Tour kenami Island untuk memperhatikan lingkungan dan keadaan di nami island ketika musim gugur.Jadi persiapkan diri kalian ujar Lee seosenghnim

“Ne seosenghnim…..ujarparamurid

*belsekolah pun berbunyi pertanda jam sekolahbubar.

Jiyeon POV

“Aku lekas membereskan buku-bukuku ,entah mengapaa ku justru memperhatikan prince ice itu , Ya….park jiyeon sadar…. Kau tidak mungkin bisa akrab dan dekat dengannya batinku sendiri

“aku lebih baikmemikikan bagaimana mendapatkan uang untuk ikut study tour nanti batinku lagi sambil berteriak “SEMANGAT PARK JIYEON FIGHTING”

“upz…. Dia menertawaiku…. Akhhhh bodohnya aku…….batin jiyeon kemudian keluar darikelas

Seung Ho POV

“aku merasa diperhatikan olehnya….Ye YooSeung Ho mulai lagi kau kepedean…….tapi tidak dia memang memperhatikanku ….apa yah yang sedang ia pikirkan batinku sambil tersenyum memperhatikan tingkahnya yang tiba-tiba berteriak “SEMANGAT PARK JIYEON FIGHTING” membuatku kaget saja batinku sambil tertawa kecil. Dia malu dan bergegas meninggalkankelas kami….. hahahaha yeoja yang unik…..batinseung ho…………

@Seung Ho House….

“aku pulang….. teriak seung Ho

“kau sudah pulang ??? Joong Ki hyung padaku

“ne…. hyung , omma kemana?? Tanya ku pada hyungku karena tumben eommaku tak ada dirumah

“eomonim pergi kerumah temannya, katanya ada temannya yang meninggal dunia jadi eomma datang kesana jelas JoongkiHyung

“oooOOhhh jawabku selaras mengerti kemana eommaku pergi. Aku kekamar dulu hyung ujarku

“Ye… seung ho nanti setelah kau  ganti baju belikan aku makanan ,eomma tidak masak kau juga pastil aparkan,…. Aku sudah lapar….pinta hyungku

“ ne nanti aku ganti baju dulu hyung jawabku sambil beranjak menuju kamarku

@di jalan

Seung Ho POV

Aku menyusuri jalan dengan sepedaputihku…. Tetap saja banyak mata yang memperhatikanku…..hhohohohoho seung ho kau memang tampan batinku sambil tersenyum sendiri

Aku tiba di salahsatu restaurant Jjangmyhun favorit Hyungku…katanya disini mienya enak……

“permisi…….ujarkumemanggil penjualnya

“ne……jawab seorang yeoja….

Author POV

“ OMO…… dia Prince Ice …kenapa ia ada disini aduhhhhhhh kenapa dia melihatku seperti ini batin jiyeon lemah

“ah….aku kaget ternyata yeoja ini,,, yeoja yang menarik ini lagi. Ia bahkan terlihat manis walau menggunakan celemek berwarna pink dan rambutnya dikepang 2 yang memperlihatkan keindahan lehernya…..batinseung ho

“ada yang bisa dinbantu ? Tanya jiyeon

“ohhhya akumau pesan 2 porsi mie kecap , oh ya dibungkus yah jawabSeung ho (*emangbakso yah dibungkus….hahahaha ada-ada ja author pokoknya gtulah)

“ne… tunggu sebentar yah ujarku “eomma mie kecap 2 porsi di bungkus teriakku padaoemma kemudian pergi kedapur meninggalkan prince ice itu.

*5 menit kemudian

“ini pesanan mu ujar Jieyeon sambil memberikan pesanannya

“ne…Gomapta….jawab Seung Ho sambil memberikan uang kepada Jiyeon kemudian pergi dengan sepeda putihnya ……

@Seung Ho House

Seung Ho POV

“Hyung… ini mienya…. Teriak Seung Ho….

“Ne Gomawo Dongsaengku yang tampan….oh ya tadi yang melayani mu mie jiyeon atau Onnienya?Joong Ki hyung padaku

“ Entahlah dia seorang yeoja seusiaku….jawabku asal

“ohhhh Jiyeon…. Ya sudahhh gomawo dongsaeng….ujar hyungku

Aku pun menuju kamarku dan membaringkan tubuhku diataskasur……

Jiyeon…..jadi namanya Jiyeon………yeoja unik dan manis itu bernama Jiyeon.

TBC…………………………………………..

Ayoooo comment………kalo mau tau kelanjutannya gimana…..???^_^

6 thoughts on “Prince Ice Look at Me

  1. Hei aku baca ini… jadilah aku komen … Nanti Ji Yeonnya jadian sama Seung Ho ya? Moga aja jadian, aku salah satu penonton yang kecewa akibat ending good of study yang naggung😥 (gak ada yang nanya)

    oke keep writing🙂

  2. Annyeong thor nae reader baru mau nimbrung ninggalin jejak biyar author’a dpt imun semangat bwt lanjutin ni ff🙂 hmm….. Kaya’a sungho dah mulai tertarik tuh ama jiyeong kkkk….. Prince ice bisa narsis jg rupanya

  3. aneh ya .. #menurutku ,, itu jdul nya ‘prince ice look at me’ tpi pas bca yang part 1 ini .. Seungho nya dah ada rsa suka .. truss gk ada dingin dinginnya perasaan sifatnya .. Keunde gwaenchana .. Ff nya bagus .kok . next read

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s