Prince Ice Look at me, Please… chapter 5


Gambar

Author             : Han Yoo Ri aka Hana Yuriko

Cast                 : Park Jiyeon , Yoo Seung Ho,IU, temukan sendiri dalam FF ini ^_^

Genre              : Romance, Sad, and little comedy

Length             :  5 of ?

Rating             : PG 15

Note                : Park jiyeon, seung ho dan lainnya milik tuhan saya hanya meminjam untuk karakter di ff saya…… oh ya ini ff perdana saya semoga kalian semua suka. Please RLC iahhhhhhhh……

Kira-kira ada yang nunggu lanjutan ff ini ga yah????

Gomawo buat yang masih nunggu dan  mianh  jika masih banyak typo’s . oh ya, ini udah aku usahain ga pendek lagi. Semoga kalian suka yah ^_^

Jujur aku ucapin banyak banyak makasih buat kalian yang selalu baca dan comment ff aku… jujur aku kaget waktu liat fb na admin pjyf bahwa ada yg nunggu ff aq… jujur seneng bgt….makasih buat kalian yg terus support aku…. Gomawo…^_^

Jangan lupa comment dan like yah…

Cekidotttt…….selamat membaca…..

^_^

*preview chapter 4*

“Jiyeon’ah…. tetaplah duduk disini denganku, aku tak mau jika bukan kau yang disampingkku, a….ku tak akan ikut study tour ini” ucap Seung ho lemah

“A…ku,…. ne seung ho’ssi…..” ucapku pelan kemudian duduk kembali di bangkuku.

Aku seperti hilang kesadaran, kenapa ketika ia mengatakan aku harus disampingnya. Tubuhku serasa bergerak sendiri berbeda dengan otakku. Ada apa dengan ku ??

Kenapa masih saja mengharapkan kejelasan dari sikapnya yang selalu berubah-ubah yang bahkan aku sendiri tak mengerti apa maunya. Mengapa ia lakukan  ini padaku, dan mengapa jantungku selalu berdegub kencang ketika bersamanya.

Tuhan ada apa dengan ku?

Kenapa hatiku seperti ini ?

Aku tau, aku tak boleh seperti ini. Ini akan melukai sahabatku, aku tau IU sangat menyukai Seung Ho. Tapi mengapa rasanya hati ini tak mengijinkan IU untuk menyukai Seung Ho. Ada apa dengan ku sebenarnya…. apa aku JATUH CINTA dengan PRINCE ICE ini tuhan ? batin ku sambil terus memandang wajahnya yang terlelap tidur walau masih menggunakan earphonenya.

*preview end*

@Bus

_Author POV_

Sepanjang perjalanan jiyeon hanya bisa diam dan melamun, dan Seung Ho terus mendengarkan musik dengan earphonenya. Tiba-tiba….

“Ini lagu kesukaanku, coba dengarkan” ujar Seung ho tiba-tiba sambil memasangkan 1 earphone pada telinga Jiyeon

“Ini lagu siapa?” tanya Jiyeon yang pada Seung Ho

“Ah… pabbo…. masa kau tak tau lagu ini” ujar Seung Ho sambil menjitak kepala Jiyeon

“Aw, ich… ne…aku memang tidak tahu, tapi lagu ini sedih sekali. Ye… Seung Ho’ah lagu siapa ini?” tanya Jiyeon penasaran

“Ini lagu Deok Hwan judulnya I’m coming to meet you” ujar Seung Ho

“Ooo…..”ucap Jiyeon membulatkan mulutnya

“Kenapa suka lagu ini?” tanya Jiyeon tiba-tiba membuat Seung Ho gugup

“H…mmm, setiap mendengarkan lagu ini aku selalu teringat seseorang” jawab Seung Ho

“Nugu? seseorang yang pentingkah?” tanya Jiyeon penasaran

“Mungkin? ” jawab Seung Ho sambil mengambil kembali earphone yang tadi ia gunakan untuk mendengarkan lagu itu berdua dengan Jiyeon.

Dan Seung ho kembali menjadi diam dan terus memandang kearah jalan.

_Author POV end_

 

*Jiyeon POV

Aku jadi bingung dengannya, kenapa hanya karena aku tanyakan kenapa ia suka lagu itu. Ia diam? Memang siapa seseorang itu? Apakah mungkin kekasihnya?

Ya Tuhan apa aku salah menanyakan hal itu ? kenapa wajahnya langsung terlihat sedih..

Akhhh… Park Jiyeon jeongmal pabboya…..

*Jiyeon POV end

*flashback

Seung Ho memori…..

“Berhenti bermain dengan anak yang tak jelas asal usulnya!”ucap Halmoni padaku

Akh…. aku mengingatnya lagi, ya Tuhan berikan aku kesempatan untuk memperbaiki masa-masa itu. Yeonna dimana kau saat ini batin Seung Ho.

*flashback end

*Akhirnya Bus tiba di Nami Island

_Author POV_

“Ayo anak-anak kita turun, kita sudah sampai di Nami Island” ucap Lee sosaengnim

“Hoam…akhirnya sampai juga” ucap Jiyeon sambil menguap

Tanpa berbicara apapun Seung Ho langsung turun tanpa memeperdulikan Jiyeon

“Ya Tuhan, apa dia benar-benar marah denganku? Apa ucapanku tadi benar-benar  salah” batin Jiyeon sambil turun dari Bus.

“Baik anak-anak sekarang kalian dapat melakukan observasi setiap tumbuhan maupun yang lain di Nami Island ini juga kalian dapat membuat hasil karya dari kunjungan ini, dan kalian harus kembali pukul 4 sore karena setelah itu kita akan menginap di penginapan dekat sini” ucap Lee Songsaengnim pada semua murid Seoul Art High School.

“Aku mau bikin lagu ah…. situasi tempat seperti ini pasti bagus hihihih” ucap Key membuat semua teman-temannya tertawa.

“Seung Ho’ssi, kita mau kearah mana dulu untuk observasi ?” Jiyeon ragu-ragu.

“Ssi ? Ikut aku saja dulu !!” perintah Seung Ho

“Ne…”jawab Jiyeon langsung mengikuti arah Seung Ho berjalan

“Kita duduk disini, dan coba kau potret sudut itu….itu dan itu…!” perintah Seung Ho lagi

“Ta…pi aku tak membawa kamera” jawab Jiyeon lemah

“Ini, gunakan kameraku tapi hati-hati yah” ucap Seung Ho sambil memberikan kameranya kepada Jiyeon

“Ne…”jawab Jiyeon mengikuti perintah Seung Ho

Jiyeon pun memotret sudut-sudut yang diperintahkan Seung Ho untuk di potret.

“Seung…Ho, aku..su…”ucapan Jiyeon belum selesai, ia melihat Seung Ho sedang tertidur ia mendekatinya dan memotretnya.

Namun ketika ia ingin memotret wajah Seung Ho kedua kalinya, ia melihat Seung Ho mengeluarkan air mata dan mengigau “Maafkan aku, maafkan aku. Aku mohon jangan pergi…aku mohon”  igau Seung Ho

“Seung Ho’ah…Seung Ho….” ucap Jiyeon sambil  membangunkan Seung Ho

“Tidak………” teriak Seung Ho ketika bangun

“Ye… Seung Ho’ah, kau baik-baik saja?”  tanya Jiyeon  panik

“Tubuh Seung Ho penuh dengan keringat. Dan terlihat ia seperti mendapat mimpi buruk” batin Jiyeon

“Anniya.. aku baik-baik saja” ucap Seung Ho sambil mengatur nafasnya.

“Ta…pi..” ucap Jiyeon yang tidak meneruskan kata-katanya lagi

“Ya sudah sebaiknya kau terus memotret. Aku akan mencoba membuat lirik lagu untuk hasil karya dari kita untuk hasil perjalanan nanti” ucap Seung Ho yang langsung menulis.

_Author POV end_

 

*Jiyeon POV

Aku mengkhawatirkannya. Dia mengeluarkan banyak keringat dan nafasnya tak teratur. Sebenarnya apa yang ia impikan ? hingga membuatnya seperti itu ? aku tak tega melihatnya walaupun ia bilang akan membuat lirik lagu untuk hasil laporan perjalanan kami. Tapi aku akan mencoba percaya padanya, dan aku akan mencari sudut-sudut gambar yang bagus. Aku yakin hasil laporan kami nanti akan bagus.

*Jiyeon POV end

*Seung Ho POV

Ya Tuhan…. aku mimpi buruk lagi. Ada apa denganku … kenapa akhir-akhir ini aku mengingat kejadian itu lagi. Sampai kapan aku akan terus dihantui hal itu ? kenapa engkau menyiksaku dengan hal itu Tuhan? Aku lelah….aku lelah .

Ketika melihat wajah yeoja itu, aku seperti membuka luka lamaku. Kenapa sikapnya mirip dengan dia? Kenapa? Aku sudah berusaha semampuku untuk tidak menyamakan ia dengannya. Tapi kenapa tak bisa?? Wajahnya ??Senyumnya?tingkah  gugupnya? Ekspresi ketika sedih? Kenapa ia mirip sekali dengannya Tuhan??

*Seung Ho POV end

@beberapa jam kemudian

_Author POV_

“Seung Ho, aku lelah aku sudah mengambil banyak gambar nih” ucap Jiyeon sambil memperlihatkan hasil jepretannya.

“Hmmmm… lumayan” ucap Seung Ho

“Ye…ka..u” ucapan Jiyeon belum selesai

Wajah mereka saling bertemu. Hanya berjarak 5cm. Jantung Jiyeon terasa hampir meloncat. Bahkan itu terlihat jelas kegugupannya diwajahnya.

“Mianhae….” ucap Jiyeon yang segera sadar bahwa keadaan sepersekian detik barusan berbahaya. Ia takut ia sendiri tak dapat mengontrol tubuhnya. Jiyeon pun lekas bangun Namun lagi-lagi Seung Ho menarik tangannya dan membuatnya terduduk lagi di posisi semula.

“Wae,Seung Ho’ah…?” tanya Jiyeon gugup

Bukannya  menjawab Seung Ho justru menempelkan bibirnya kebibir kecil Jiyeon. Hal itu membuat kaget Jiyeon namun entah mengapa 1 detik kemudian Jiyeon justru membalas ciuman itu, seolah ia larut dalam keadaan yang indah itu.

Namun, Jiyeon merasakan airmata Seung Ho membasahi pipinya ketika Seung Ho menciumnya. Hal itu membuat Jiyeon melepaskan bibirnya dari bibir Jiyeon.

“Aku tak mengerti dengan mu,  Seung Ho’ah? kau tiba-tiba menciumku? Tapi kau menangis? ada apa sebenarnya, apa aku melakukan hal yang salah dengan mu? Aku terus memikirkan itu sejak tadi !” ucap Jiyeon pada Seung Ho dan tanpa sadar Jiyeon meneteskan airmatanya dan kemudian pergi meninggalkan Seung Ho sendirian.

_Author POV end_

 

*Seung Ho POV

Lagi dan lagi aku malah menyakitinya. Padahal aku tau jelas bahwa Jiyeon bukan dia !!! tapi mengapa aku melakukan hal itu lagi yang justru menyakiti hati Jiyeon. Seung Ho jeongmal Pabboya…Pabbo…Pabbo namja….!!!

Mianhae Jiyeon’ah….aku selalu menyakitimu. Aku selalu melampiaskannya pada Jiyeon…

Mianhae Jiyeon…

Mianhae…..

*Seung Ho POV end

_Author POV_

Semua murid Seoul Art High School kini sudah berkumpul didekat bis mereka.

“Anak-anak, sekarang waktunya kita kepenginapan. Besok kita berkumpul di aula hotel tempat kita menginap dan mempertunjukan hasil yang kalian ciptakan!!” seru Lee sonsaengnim

“ Ne, songsaengnim…..” jawab semua murid

@penginapan

Jiyeon telah merapikan barang-barangnya. Namun rasa bosan menyerangnya. Ia pun berjalan-jalan mengelilingi penginapan. Tiba-tiba….

“Mianhae untuk  yang tadi siang” ucap Seung Ho tiba-tiba muncul dibelakang Jiyeon

Namun Jiyeon tidak menjawab dan justru pergi meninggalkan Seung Ho. Namun tangan Jiyeon dipegang oleh Seung Ho

“Jangan terus menghindariku…. aku lelah Jiyeon’ah . Aku benar-benar minta maaf dengan mu” ucap Seung Ho lemas

“Maaf kata mu??? Cihh…. aku benci kata maaf. Orang selalu mengatakan maaf setiap ia melakukan kesalahan tapi ia akan melakukan kesalahan itu lagi dan lagi terus berulang !” ucap Jiyeon dengan nada tinggi.

“Hupt…(menghela nafas). Aku tau aku salah padamu Jiyeon’ah. tapi aku harap kau mengerti keaadaanku Jiyeon’ah..” ucap Seung Ho lemah

“Aku harus mengerti apa hah!!! Kau menciumku semaumu, kau memperlakukanku baik namun sedetik kemudian kau berubah!!! Itu yang harus ku pahami ? memahami sikap yang tak pernah jelas dan selalu berubah? Aku bukan dia Seung Ho’ah…. aku tau kau menciumku karena kau mengira aku dia kan??? TOLONG INGAT , AKU PARK JIYEON !!!” ucap Jiyeon marah dan pergi meninggalkan Seung Ho sambil menangis.

_Author POV end_

*Jiyeon POV

Hatiku sesak. Rasanya jantung ini ingin meledak, aku membencinya Tuhan….

Dia terlalu menyakitiku Tuhan…..

Aku selalu berfikir bahwa aku akan mencintai orang yang baik…

Aku selalu berharap aku akan bahagia seperti Hyun Woo oppa dengan In Na unnie….

Kenapa harus dia yang aku cintai….

Kini ku mulai menyadari bahwa  Cintaku bertepuk sebelah tangan….

Tuhan rasanya aku ingin mati….

Cukup…cukup sampai disini aku menyukainya….

*Jiyeon POV end

_Author POV_

@Aula penginapan

“Baik anak-anak sekarang kalian akan menampilkan hasil yang kalian dapatkan dari observasi kalian!!” perintah Lee songsaengnim

“Ok, dimulai dari kelompok namja yah!!” kini perintah Kim songsaengnim

“Ne, songsaengnim..” ucap semua murid

Konser dimulai dari Key yang menampilkan rap dengan judul “musim gugurku”. Banyak tepuk tangan yang ditunjukkan untuk key atas penampilannya. Kini giliran penampilan Seung Ho

_Author POV end_

 

*Seung Ho POV

“Sebelum aku menampilkan hasil karya ku, aku ingin mengatakan sesuatu kepada seseorang. Mianhae….jeongmal mianhae…..” ucap Seung Ho

*Seung Ho POV end

Kemudian Seung Ho mulai bernyanyi….

Majubogo haryeodeon geu mal
Chama haji mot haetdeon geu mal
Na jeonhajido mothan chae tto tteona
I jarie honja dugo tteonagane
Jikyeobol su bakke nan..
Tto chamabol su bakke na..
i goseseo neol gidaryeo
Aswiumman namgin chaetto meoreojindaedo du
Nuneul gameun chae malhae
Na sori eobsi bulleobonda geudae jigeum
Gieokhamyeo bulleobonda geudae
Ijeuryeogo noryeokhaedo geudae
Nae mam gatji anheungeol almyeonseodo
Malhaejuji motaetdeon geu mal saranghae..
Chama naeji motaetdeon geumal
Na jeonhajido motan chae tto tteona
i jarie honja dugo meoreojine
Gidaril su bakke nan..
Nun gamabol su bakke na..
i goseseo na meomchwoseoseo
Aswiumman namgin chae
Neo meoreojindaedo du
Soneul moeun chae marhae
Na sori eobsi bulleobonda geudae jigeum
Gieokhamyeo bulleobonda geudae
Biuryeogo noryeokhaedo geudae
Ni mam yeogi eomneungeol almyeonseodo bulleobonda
Maeumeuro malhaebonda geudae jigeum
Hoksirado doraolkka naege
Nae mam gatji anketjiman geudae
Doraondamyeon hoksirado majuchilkkabwa

Na oneuldo deullijido anheul moksori oechijyo
deureulli eomneunde gyesokhaeseo bureujyo
teongbin gongchaege sseo naeryeogatdeon
uriui
iyagigeudaega jjijeojyeoseo honja namge dwaesseo
eomneun jibeseoneun hal ildo eobseo
 nan beolsseo
da ijeosseul geudaereul da algie
nae bang ane inneun
geudae heunjeokdeureul aesseo tto jiwoyo

Maeumeuro malhaebonda geudae jigeum
Hoksirado doraolkka naege
Nae mam gatji anketjiman geudae
Doraondamyeon (doraondamyeon)
Hoksirado majuchilkkabwa (majuchilkkabwa)gidaryeo..
Hoksirado majuchilkkabwa gidaryeo.……

                                                                                    *infinite( Voice of my heart)

 

TBC…….

Kira-kira lagu itu untuk siapa yah??? Jiyeon kah? Atau……

Tunggu lanjutan cerita berikutnya yah….

Mianhae kalo masih banyak Typo’s

Gomawo dah mau baca…..

Jangan lupa Comment dan like yah…hihihi ^_^ Gomapta….

Tetap tunggu chapter selanjutnya yah…. Aku akan terus berusaha untuk kalian semua….

Gomawo…..^_^

8 thoughts on “Prince Ice Look at me, Please… chapter 5

  1. Ini typo, eon. Namun, Jiyeon merasakan airmata Seung Ho membasahi pipinya ketika Seung Ho menciumnya. Hal itu membuat Jiyeon melepaskan bibirnya dari bibir Jiyeon. ^^

    Key seobang disini kocak banget.. aku padamu oppa.. aku padamu…^^ (heboh)

  2. hahahaha…. sebenernya itu pengen aku bikin pas nyium jiyeon, SeungHo nangis saeng…maksudnya itu tapi aku sulit membahasakannya….hahahaha

    gomawo yah dah mampir…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s