My Bias


Bias….???
 
Ne….. My bias is …..
 
 
  1. Kim Myungsoo (L INFINITE)
     
     
    dia adalah bias terbaikku. Umurnya ga beda jauh kok sama aku… tapi dia lebih tua dariku maka tetep aku memanggilnya oppa…aku eLement dan INSPIRIT forever…. ^_^
     

    Birth Name: Kim Myung Soo

    Stage Name: L

    Nickname: Center, Cold City Man

    Date of Birth: March 13, 1992

    Height: 180 cm

    Position: Vocalist & Face of the Group

    Blood Type: O

    Education: Dae Kyung University – Practical Music

    Best Feature: Nose

    Hometown: Seoul, South Korea

    Fun Facts:

    – He is just like a pineapple, hard and rough on the outside but sweet on the inside.

    – He is the hardest to wake up, along with Dongwoo.

    – He is the most eater in the group.

    –  He is the member who is very alert with camera.

    – He may look delicated but he is actually pretty stubborn and have a temper.

    – He chose Woohyun who most likely be the best at love/relationships, because Woohyun has aegyo and seems like he would be popular amongst girls.

    – He shares room with Dongwoo and their manager.

    – When asked to choose between 4Minute’s Hyuna or f(x)’s Krystal, he chose Krystal.

    – He admits that he likes touching people’s hair.

    – He was featured in drama “Shut Up! Flower Boy Band” as Lee Hyun Soo, and Epik High’s “Run” MV.

    Twitter: http://twitter.com/INFINITELKIM

     
    2. Yoo Seung Ho
     
     
    namja yang 1 tahun lebih muda dari aku, tapi aku tetap suka dia. Dari movie pertamanya aku udah suka liat Seung Ho ini…The Way Home…film pertama yang berkesan bgttt buat aku….
    drama-drama berikutnya yang bikin ia makin kerenz….
    akhhh pokoknya aku adalah yoopies…yeahhh
    • Name: 유승호 / Yoo Seung Ho
    • Nickname: Little So Ji Sub
    • Birthdate: 1993-Aug-17
    • Height: 175cm
    • Profession: Actor and model
    • Star sign: Leo
    • Blood type: A
    • Family: Older sister

    TV Shows

    Movies

    • Leafie, A Hen Into the Wild (2011)
    • Blind (2011)
    • City of Fathers (2009)
    • Fourth Period Murder Mystery (2009)
    • Unforgettable (2008)
    • My Teacher (2006)
    • Hearty Paws / Heart is… (2006)
    • Don’t Tell Papa (2004)
    • Happy (Ero) Christmas (2003)
    • The Way Home (2002)

    Endorsements

    • 2005: MARU Kid / 마루아이
    • 2002: Afkilla Plus / 에프킬라 플러스
    • 2000: Wheat Noodles / 햇국수, Ung Jin Ssing Kuh Bik / 웅진씽크빅, I-Brand / 아이북랜드
    • 1999: 77016

    Recognitions

    • 2009 MBC Drama Awards: Best New Actor Award (Queen Seon Deok)
    • 2007 South Korea Movie Awards: Best Young Actor Award
    • 2007 Incheon International Design Paper: Heung Bo Dae Sa
    • 2006 Korean Children’s Movie Awards: Heung Bo Dae Sa
    • 2005 KBS Drama Awards: Best Young Actor Award

    Trivia

    • Education: Sewon High Shool
    • Made his debut in the 2000 MBC mini-drama “Fish Bones”
    • He appeared in Brown Eyes’ “Don’t Go, Don’t Go” MV alongside Lee Se Na.
    • He appeared in G’s “A Lonely Life” alongside So Ji Sub.
    • Also featured in Jo Sung Mo’s “Please Take Good Care of Her alongside UEE.
    • Participated with various artists in the “Smile Again” MV for the “I Love Asia” Project.
    • He stars in T-ara’s “Lies” MV.
    • Collaborated with IU in the song “Believe in Love”.
    • Stars in Taeyeon & The One’s “Like a Star” alongside Park Eun Bin.

    3. Kim Bum

    Namja bernama asli kim sang bum ini loh bikin aku nahan nafas coz dia selalu memberikan senyuman yang menakjupkan.. Namja yang pertama kali aku lihat di film I like Hot ini luar biasa .

    Nama Populer : Kim Bum
    Nama Lengkap : Kim Sang Bum
    Profesi: Aktor
    Tanggal Lahir : 7 Juli 1989
    Tinggi Badan : 181 cm
    Berat Badan : 63 kg
    Zodiak : Cancer
    Agensi : KingKong Entertainment
    Pendidikan :Chung-ang University (Movie and Theater Department)

    Sinetron yang dibintangi Kim Bum
    Dream (SBS) (SBS, 2009)
    Boys Before Flowers (KBS2, 2008) (played the role of So Yi-jung)
    East of Eden (MBC, 2008)
    Unstoppable High Kick (MBC, 2006)
    Outrageous Women (MBC, 2006)

    Awards

    • 2008 Korean Drama Festival: Netizen Popularity Award
    • 2009 Andre Kim‘s Atelier: Male Star Award[2]
    • 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (Dream)
    • 2010 Barbie & Ken Awards 2010: Korean Ken

    Kim Bum (Kim Sang Bum lahir pada 7 Juli, 1989) adalah aktor Korea Selatan yang telah muncul dalam berbagai seri Korea televisi dan drama seperti Unstoppable High Kick dan East Eden. Namun namanya mulai melejit setelah peran So Yi Jung pada drama populer boys before flowers. Namja digosipkan dengan banyak yeoja cantik korea ini sangat terkenal setelah BBF.

    • Sedari kecil, Kim Bum seneng banget nonton televisi, terutama acara musik dan film. Ia juga sering memberikan kritik terhadap film-film yang ia tonton. Wah, bakat entertainer sejatinya sudah nampak dari kecil, nih!

    • Karir Kim Bum dimulai ketika ia membintangi High Kick (2006), namun namanya melejit ketika ia bermain dalam drama East of Eden dan tentu saja Boys Over Flower!

    • Cowok yang memiliki senyum manis ini hobi banget bermain sepakbola. Ia tergabung dalam tim sepakbola sekolah dan menempati posisi striker. Kim Bum sangat mengidolakan Cristiano Ronaldo.

    • Enggak hanya sepakbola dan akting, Kim Bum juga pandai bermain piano. Keahliannya ini pernah ia pamerkan sewaktu tampil dalam acara F4 Special yang ditayangkan di stasiun televisi KBS.

    • Kepribadian Kim Bum dengan So Yi Jung di Boys Over Flower sangat jauh berbeda. “Aku pemalu, enggak mudah bergabung dengan orang-orang, dan agak kurang menarik perhatian wanita cantik,” ucapnya merendah.

    • Teman bagi Kim Bum adalah hal yang penting. Kalau sedang suntuk, biasanya Kim Bum langsung berkumpul dengan teman-temannya. Entah sekedar hang out, tertawa, atau mengobrol.

    • Kim Bum mengaku belum pernah punya pacar selama hidupnya. “Tapi seandainya punya pacar, aku pengin dia masak dan membuatkan makan siang untukku. Biasanya karena jadwal syuting yang padat, aku sering lupa makan siang.” katanya.

    • Baru-baru ini Kim Bum baru saja menghentikan kontraknya dalam sebuah film perang yang masih dalam proses syuting, berjudul 71. Alasannya, jadwal syuting film yang sangat padat ternyata berbenturan dengan jadwal syuting di drama Dream. Ssst.. untuk drama Dream ini, Kim Bum khusus mempelajari dua jenis olahraga beladiri, lho!

    • Kim Bum dipilih oleh Nintendo untuk tampil dalam iklan Mario Kart Wii game. Jelas, ini merupakan suatu kehormatan untuk Kim Bum, karena Nintendo dikenal sebagai brand yang hanya memilih artis-artis yang sangat terkenal dan berlevel internasional.

    Kim bum bener-bener bias aku yang sangat dewasa aku seneng ngeliat oppa yang hebat. dan aku merupakan BumSoo shipper….Kim bum Kim Soo Eun

    4. Lee Jin Ki aka Onew Shinee

    satu lagi bias ku yang paling tampan ini….89line…. ne…siapa lagi kalo bukan si dubu….leader shinee……namja yang ngebuat saya selalu nunggu berita tentang shinee…ne….cekidot

    Nama : Lee Jinki

    Nama Panggung : Onew

    Nama Panggilan : Leader Onew

    Tempat Tanggal Lahir : Gwangmyeong, 14 December 1989

    Tinggi : 177cm

    Berat : 60kg

    Golongan Darah : O

    Onew ditemukan di SM tahun 2006 di “SM Academy Casting”. Tahun itu dia masih duduk di bangku SMA. Katanya Onew dulu emang hobi nyanyi, jadi udah biasa ikut lomba nyanyi gituu. Dia ikut training sampe 18 Mei 2008 Onew  oppa merupakan lulusan SMA IT gtu deh.
    Onew itu yang jelas suka ayam, soalnya katanya dia sih dia udah bareng ayam selama 22 tahun. Di Hello Baby Onew bilang dia lebih suka Ayam daripada Yoogeun. sedih bgtttt appa jahatttt*said Yoogeun..kikikiki.  Makanya Onew tuh seneng banget pas dia syuting CF ayam. Artinya ayam bener-bener ngisi energinya Onew -___-

    Onew tuh kalo tidur suka banget nutupin dirinya dengan selimut sampe dikepala.. Katanya sih nyaman. Dia juga suka makan snack, suka banget malah. Dia pernah kepergok makan snack dalam selimut.

    Onew tuh takut anak kecil, karena dulu dia cerita pernah punya anak anjing. trus dia kan lagi gendongin anak anjingnya, tapi karna Onewnya ga kuat megangin jadinya anak anjingnya jatoh gitu.. N,,u know lah.. Something bad happen next. Makanya dia takut deket-deket sama Yoogeun soalnya takut Yoogeunnya terluka. Waaaaaah,, so sweeet.

    Menurut Onew tuh, laki-laki sejati adalah laki-laki yang selalu berkata jujur. Dia juga suka sama orang yang mentingin orang lain daripada dirinya sendiri. Katanya orang kayak gitu adalah orang yang berhati mulia.*ciahhhhh oppa banget tuh…bahkan waktu rumor oppa depresi aku shock bgt….ahhhhhh

    Onew suka banget baca buku. Dia bilang buku itu bisa menjadi sumber inspirasinya dalam menulis lirik. Trus dia juga ngga suka kalo diganggu lagi baca buku, katanya dia inspirasinya langsung ilang deh kalo ada yang gangguin. Tapi, katanya Taemin Onew aneh kalo lagi serius baca. *

    Onew itu pinter lhoo.. Pas di SMA kelas 2 dia jadi juara 2 try out seangkatan. Dia juga pernah jadi juara SGB dan menjawab soalnya yang terakhir  dengan benar.

    Onew itu kadang jadi autis terhadap sesuatu. Dia pernah niruin gerak-geriknya anjing tapi tiba-tiba dia berhenti dan berkata bahwa dia sadar kalau dia itu manusia .

    Onew tuh gak suka lho kalo dipanggil dengan nama asli. Katanya dia, cuma cewenya yang boleh manggil dia dengan sebutan itu. Nah, tipe cewenya itu berkarakter dan berkepribadian baik n bisa masak (contohnya key) . Katanya nanti dia bakal nyanyi pengantar tidur untuk cewenya n bakalan main piano buat cewenyaa.

    Itu dehhhh deretan namja favorit aku….yeahhhhhh They are my bias…..hoooohooohooo

    Sumber : Wikipedia.org dan ungkapan Pribadi ^_^

9 thoughts on “My Bias

  1. Iseng2 aku baca post-an ini daaaan…
    Kamu juga suka KIM SANG BUM / KIM BUM?
    Aaaa… itu bias pertama saya waktu lagi demen2-nya sama Korea2-an. Senyumnya ituu… manis banget…hehehehe.
    BumSo shipper juga?
    Kim Bum Oppa emang paling cucok sama So-Eun eonni. Soeul-mate deh… hehehe ^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s