Prince ice look at me, please…. part 6


Gambar

Author             : Han Yoo Ri aka Hana Yuriko (@uwiechan92)

Cast                 : Park Jiyeon , Yoo Seung Ho, IU, Key, Krystal dll.

Genre              : Romance, Sad, and little comedy

Length             :  6 of ?

Rating             : PG 15

Note                : Park Jiyeon,Yoo Seung Ho, IU dan lainnya milik tuhan saya hanya meminjam untuk karakter di ff saya.

Pertama-tama aku minta maaf karena tadinya aku janji bakalan publish ff ini minggu lalu tapi sekali lagi mianh….aku baru bisa sekarang

*BOW 90 derajat

Masihkah ada yang menunggu ff geje ini??? Aduhhhh kayaknya author aja yang kePeDean nih ….semoga ada yang nunggu, Oh ya ini FF sisa 2 part lagi karena rencananya aku akan menamatkan di part ke-8.

Semoga kalian tetap setia menunggu, membaca dan Comment yah.

Aku kecewa kalo lihat ff aku sedikit commentnya. Padahal waktu di part 1 banyak walau itu masih banyak yang mengkritik tapi itu lebih baik dari pada kalian jadi Silent readers.

Semoga kalian suka yah….terima kasih untuk kalian semua yg selalu nunggu ff aku….

Main-main yah ke wp aku : akhwatceurik.wordpress.com

Jangan lupa comment dan like yah…and please dont bash…..

Oh iya biasakan Comennt yah walau hanya 1 atau 2 patah kata. Karena komentar kalian itu jadi motivasi menulis aku sebagai author. Jadi PLEASE….DON’T BE SILENT READERS !!

Cekidotttt…….selamat membaca…..©Han Yoo Ri

∞∞∞∞∞∞∞

*preview chapter 5*

Seung Ho singing :

Maeumeuro malhaebonda geudae jigeum
Hoksirado doraolkka naege
Nae mam gatji anketjiman geudae
Doraondamyeon (doraondamyeon)
Hoksirado majuchilkkabwa (majuchilkkabwa) gidaryeo..
Hoksirado majuchilkkabwa gidaryeo…….

 

_Author POV_

Setelah Seung Ho menyanyi semua aula penuh dengan gerumuh tepuk tangan.

“Benar-benar menyanyi dengan hati seolah wujud dari ungkapan hati…” ucap Lee songsaengnim mengomentari hasil dari kerja Seung Ho. “Baik, kini giliran Jiyeon pasangan Seung Ho” panggil Lee Sonsaengnim

Jiyeon pun lekas menuju ke panggung dan berpapasan dengan Seung Ho, hati Jiyeon terasa teriris pisau….luka tadi siang ternyata sangat melukai hati Jiyeon.

“Mianhae….sebelumnya aku tak tau apakah lagu ciptaanku ini bagus atau tidak. Tapi semoga kalian semuanya suka…” ucap Jiyeon

Jiyeon mulai menyanyi :

오래된꿈이있었죠

oredwen nan kkumi issotjyo

언젠가는 만날 있을까

onjengganeun mannal su isseulkka


하지만 언제나 같은곳에서
hajiman neuronjena gateun goseso

자신 없는 눈물만이 내볼을 적시죠

jasinomneun nunmulmani neboreul joksijyo

하루 하루 지나가면

haru haru jinagamyon


바람결에 길을 잃은

baramgyore gireurireun

 

나의 꿈들이 사라져갈 까봐

naye kkumdeuri sarajyogal kkabwa


오래전 일기속에

orejon ne ilgisoge


약속했었던 것처럼

yaksokhessotdon gotchorom


하루 하루 지치지 않길 바래
haru haru jichiji ankil bare

 

오늘도 꿈을 보았죠

oneuldo nan kkumeul boatjyo


안에서 웃고 있을 보죠
geu aneso utgo isseul nal bojyo

 

언젠간 만날 거란 나의 소망이
onjenggan kkok mannal goran naye somangi

 

이뤄지는 그날을 기다릴 거예요

irwojineun geunareul nan gidaril goyeyo

 

 

하루 하루 지나가면

haru haru jinagamyon


바람결에 길을 잃은

baramgyore gireurireun

 

나의 꿈들이 사라져갈 까봐

naye kkumdeuri sarajyogal kkabwa


오래전 일기속에
orejon ne ilgisoge

 

약속했었던 것처럼

yaksokhessotdon gotchorom


하루 하루 지치지 않길 바래

haru haru jichiji ankil bare

 

 

많이도 흔들렸었고

manido heundeullyossotgo


울어보기도 했었지만
urobogido hessotjiman

 

하루 하루 지나가면
haru haru jinagamyon

바람결에 실려오는
baramgyore sillyo-oneun

나의 꿈들이 나를 채우고
naye kkumdeuri nareul cheugo

오래 일기 속에

orejon ne ilgi soge

 

약속했었던 것처럼
yaksokhessotdon gotchorom

 


하루 하루 지치지 않길 바래
haru haru jichiji ankil bare

 

하루 하루 지치지 않길 바래

haru haru jichiji ankil bare

“Huahhhh wow…..Jiyeon jiyeon jiyeon…” teriak semua murid di aula

“Jiyeon, suara dan lagumu bagus sekali…” ucap Lee sonsaengnim

“Kamsahamnida sonsaengnim..” balas Jiyeon

Jiyeon pun turun dari panggung, ia tau sejak tadi menyanyi mata Seung Ho tak pernah lepas dari pandangannya.

Jiyeon kembali ketempat duduknya.

∞∞∞∞∞∞∞

@ aula

“Kini giliran IU ….silakan” ucap Lee sonsaengnim

IU lekas naik ke atas panggung

“Ini adalah lagu ciptaanku yang kubuat untuk seseorang yang sangat aku cintai, dan orang itu ada disini….. ini untuk mu Seung Ho’ah.

사랑한다미안하다그래더는안되겠어
saranghanda mianhada geure doneun andwegesso
다가갈자격조차없어사랑하지
nan dagagal jagyok jocha obso nal saranghaji ma

내겐마음을내어줄여유도없어
negen maeumeul neojul yoyudo obso
매일을힘겹게살고하루가버거워울고
meireul himgyopge salgo haruga bogowo ulgo

네게있는게없어 missing U
o nan nege jul su inneun-ge obso missing U
따뜻한말도못해 I missing U
ttatteut-han maldo mot-he I missing U
감히바랄수도없어 I missing U
gamhi baral sudo obso I missing U
이렇게밀어내
iroke mirone
내겐가진건심장뿐못난놈이라
negen gajin-gon simjangppun motnan nomira

참고있어아프지만내겐눈물도사치야
chamgoisso apeujiman negen nunmuldo sachiya
바라볼자격조차없어바라보지
nol barabol jagyok jocha obso nal baraboji ma

알아있는그곳에맘이있어
ara no inneun geugose ne mami isso

숨결이닿을거리에언제나같은자리에
sumgyori daeul gorie onjena gateun jarie

네게있는게없어 missing U
o nan nege jul su inneun-ge obso missing U
따뜻한말도못해 I missing U
ttatteut-han maldo mot-he I missing U
감히바랄수도없어 I missing U
gamhi baral sudo obso I missing U
이렇게밀어내
iroke mirone

세상누구보다너를사랑하기에참아
sesang nuguboda noreul saranghagie chama do

잡아줄수가없어 missing U
o nan ni son jabajul suga obso missing U
눈물만안길까봐 I missing U
nunmulman an-gilkkabwa I missing U
함께하잘수가없어 I missing U
hamkke hajal suga obso I missing U
힘겹게돌아서
himgyopge doraso
내겐가진건심장뿐못난놈이라
negen gajin-gon simjangppun motnan nomira

 

Aula pun ramai dengan riuh tepuk tangan karena keindahan suara IU, “Ia bernyanyi dengan hati” ucap salah seorang murid yang menonton. “Bahkan ia menangis, huahhh penjiwaanya luar biasa. Trainee JYP Entertaiment memang beda yah….”ucap seorang siswi lainnya.

IU pun turun dari panggung menghampiri Seung Ho.

“Sarangheyo SeungHo’ah….Jeongmal Sarangheyo…” ucap IU pada SeungHo didepan semua orang.

Seung Ho masih saja diam dan tak menjawab. Semua orang yang ada di aula berteriak “terima…terima…terima”. Namun di bangku belakang terlihat gadis yang justru mengeluarkan airmatanya melihat itu semua.

“Jiyeon’ah…wae?” tanya Yoo Ri

“Anni….tenanglah Yoo Ri, aku baik-baik saja. Aku lelah aku ke kamar duluan” ucap Jiyeon sambil mengahapus airmatanya dan berlalu meninggalkan aula tanpa tau apa jawaban Seung Ho pada temannya itu IU.

Sesampainya di kamarnya Jiyeon menangis dengan keras dan Seung Ho mendengarkannya dari luar kamar Jiyeon.

∞∞∞∞∞∞∞

@Keesokan harinya

Semua murid berkumpul di depan bus masing-masing.

“Anak-anak, hari ini kita akan kembali ke Seoul dan sebelumnya kita akan mampir di Lotte World untuk hiburan kalian yang sudah bersusah payah kemarin hari” ujar Lee Sonsaengnim

“Yeahhhh asikkk aku bisa naik Bianglala dengan Seung Ho’ah…ya kan yeobo?” ucap Krystal pada Seung Ho.

“Kamu ini benar-benar tebal muka yah…hahahahaha memalukan jelas-jelas Seung Ho tidak menyukaimu…ckckckck sedihnya gadis malang ini” ucap Key yang tiba-tiba muncul kesebelah SeungHo dan Krystal.

“Sudahlah Bum’ah kau jangan jahat-jahat dengan Krystal”ucap Seung Ho

“Yeobo….lihat dia terus menghinaku…”ucap Krystal bermanja-manja dengan SeungHo

“Yakk..kau jangan seperti itu, lepaskan tangan chinguku ini, nanti ia bisa terkena virus gilamu itu” ucap Key sambil melepaskan tangan Krystal dari SeungHo.

SeungHo hanya tertawa melihat tingkah dua chingunya itu yang selalu bertengkar.

“Bum’ah…aku mau naik ke bus kamu mau ikut atau aku tinggal?”tanya SeungHo yang masih tertawa melihat Key yang bertengkar dengan Krystal

“Yeobo…. jangan tinggalkan aku” rengek Krystal yang ditinggalkan oleh SeungHo

“Ya…SeungHo….Yoo Seung Ho jangan tinggalkan aku” ucap Key mengejar SeungHo dan meninggalkan Krystal sendiri.

∞∞∞∞∞∞∞

@Bus

“Kalian harus duduk dengan pasangan kalian masing-masing yah !” perintah Lee Sonsaengnim.

“Sonsaengnim, maaf apa aku bisa duduk dengan orang lain?” tanya Jiyeon tiba-tiba.

“Wae, jiyeon’ssi?” tanya Lee sonsaengnim

“Anni…aku hanya ingin bersama Key Sonsaengnim” ucap Jiyeon

“Ohh baiklah terserah, untuk kali ini kalian semua bebas untuk duduk dengan siapapun!” seru sonsaengnim membuat semua murid berteriak.

“Boleh aku…..”ucap Krystal menggantung pada SeungHo

“Maaf aku yang duduk dengan SeungHo” ucap IU tiba-tiba dan langsung duduk disebelah Seung Ho.

“Ichhh… dasar yeoja centil….awasss kau” batin Krystal.

“Ada apa mendadak ingin dududk denganku Jiyeon’ah?” Key tiba-tiba.

“Tidak ada apa-apa Key, hanya ingin duduk denganmu saja” ucap Jiyeon yang kemudian tersenyum pada Key.SeungHo yang mendengarkan percakapan Jiyeon dan Key entah mengapa hatinya terasa panas dan ingin sekali menyeret Key untuk pindah tempat duduk.

_Author POV end_

∞∞∞∞∞∞∞

*IU POV

Ia terus sama memandangi bangku didepan  kami, ya…pasangan yang duduk didepan bangku kami adalah Key dan Jiyeon. Entah mnegapa SeungHo tak pernah lelah memperhatikan mereka. Aku harus mengalihkan pandangan SeungHO.

“Chagi….yuk kita berfoto” ucapku sambil menyalakan Hpku memotret kita berdua.

Awalnya ia tak mau berpose, namun setelah kubujuk akhirnya ia puun mau bepose.

“Ji Eun sudah yah, aku lelah?” ucapnya padaku kemudian duduk membelakangiku. Aku tau ia menangis. Terlihat jelas.

Aku tak mengerti kenapa studytour kali ini ia terus saja menangis dan murung. Ada apa denganmu SeungHo’ah? ada apa? Apa karena Jiyeon? Apa karena bukan Jiyeon yang duduk disebelahmu ini sehingga kau tidak bisa berbagi kesedihanmu padaku? Berbeda ketika berangkat studytour ketika kau berbagi earphone dengan jiyeon. Kenapa bukan aku? Kenapa bukan aku yang kau cintai Seung Ho’ah? Kenapa harus Jiyeon? Apa istimewanya jika hanya bisa membuatmu menangis seperti ini?

*IU POV end

*Seung Ho POV

Kenapa aku menangis?

Ada apa denganku….kenapa aku jadi cengeng seperti ini? Ada apa denganku sebenarnya…..

Yeonna….aku merindukanmu…apa kau rindu aku?? Aku takkan menduakanmu Yeonna, itu janji kita. Janji sebelum aku bertemu dengan yeoja itu yeonna….yeoja yang membuat hatiku sesak dan sulit bernafas ketika jauh dan melihatnya bersama namja lain.

Yeonna….apakah aku jatuh cinta dengannya?

Anni….aku tak boleh jatuh cinta dengannya. Yeonna, tapi hatiku sesak Yeonna….

Apa yang harus aku lakukkan Yeonna….?? aku harus bagaimana yeonna?

*SeungHo POV end

∞∞∞∞∞∞∞

*Jiyeon POV

Akhhhh rasa sakit ini lagi, Ya Tuhan tak cukupkah hati ini sakit? Kenapa sakit di kepalaku ini kambuh lagi. Mengapa tak cukup hati ini saja yang sakit akibat luka yang ia buat Tuhan

“Jiyeon’ah, gweincana?” tanya Key yang mulai panik melihatku memegangi kepalaku.

“Anni, Key aku tidak apa-apa” ucapku lemah.

“Tapi ajahmu terlihat pucat sekali jiyeon” ucap Key yang terus mengkhawatirkanku.

“Anni…aku hanya mengantuk Key, aku tidur dulu nanti kalo sudah sampai Lotte World kau bangunkan aku yah?” ucapku padanya.

Aku tau Key khawatir padaku, mianhae Key…aku telah berbohong padamu.

*Jiyeon POV end

∞∞∞∞∞∞∞

*Key POV

Ada apa dengan Jiyeon?

Aku tau ia bebohong padaku. Aku tau ia menahan sakit. Tapi kira-kira ia sakit apa.

Jiyeon dan SeungHo akhir-akhir ini aneh, kadang mereka terlihat akrab terkadang mereka juga terlihat saling menjauh satu sama lain. Ada apa sebenarnya dengan mereka. Aku kenal Seung Ho sejak SMP. Ia tak pernah bersikap aneh, namun berbeda jika didepan Jiyeon aku seperti melihat sisi SeungHo yang lain. Begitu juga dengan  Jiyeon, aku memang baru mengenalnya sejak kelas 1 tapi aku tau Jiyeon dia bukan tipe yeoja yang mudah jatuh cinta dengan namja yang yang belum lama ia kenal. Tapi berbeda sekali tatapan mata Jiyeon ketika memandang SeungHo. Apa mereka saling menyukai? Lantas mengapa Jiyeon justru memilih duduk denganku? Dan mengapa SeungHo mau duduk dengan yeoja jadi-jadian dari Prancis itu. Ich aku saja geli mellihatnya lebih baik tingkahnya Krystal daripada dia….

Omo, tadi aku bilang apa? Krystal…anni…anni…..(sambil memukul kepalanya)

*Key POV end

∞∞∞∞∞∞∞

Mianh yah readers…. kali ini short lagi…mianh…karena akhir-akhir ini aku lagi sibuk buat buletin kampus. Jadi keteteran buat ff na. Jadi semoga readers yang baik hati mau mengerti..

Untuk part 7 dan 8 mohon ditunggu aja yah…

Gomawo…^_^

9 thoughts on “Prince ice look at me, please…. part 6

  1. hhhmmmm rumit juga yya kisah cinta seungho dan jiyeon, kedua’y sama” ngerasain sakit,, smpe” jiyeon sakit kepala.. ommo apa jiyeon punya riwayat penyakit yg parah,, aigoo semoga ajj engga neee,,,
    next^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s