Our Love Like This Teaser


Author             : Han Yoo Ri aka Hana Yuriko (@uwiechan92)

Cast                 : Park Jiyeon , Kim Myungsoo, IU dan Yoo Seung Ho

Genre              : Romance, Sad

Length             : oneshoot

Rating             : PG 15

Note                : Ff ini adalah hasil originalku, jika ada kesamaan tempat atau ide cerita itu merupakan hal yang lumrah. Jadi please don’t plagiator and don’t bashing. FF ini jujur terinspirasi dari lagu yang akhir-akhir ini menjadi lagu favorite ku….. lagu yang bener-bener luar biasa dengan judul yang sama dengan fff ini.

2012 ©Han Yoo Ri

∞∞∞∞∞∞∞

 

 

@Tahun 2005

“Jiyeon’ah….cepat bangun kau sudah terlambat…lihat sudah jam setengah 7 !” seru eonniku yang bawel itu.

“Akh…sebentar lagi eon…aku masih ngantuk….” jawabku

“Terserah kau, kau sudah ditunggu oleh Kim Bum dibawah” seru eonniku menggetkanku

“Wae? Kim Bum oppa?” tanyaku kaget. Eonni hanya mengangguk dan aku pun bergegas kekamar mandi dan mandi secepat mungkin.

“Eonni aku berangkat dulu” ucapku terburu-buru pada eonniku.

“Kau tidak sarapan?” teriak eonniku padaku

“Aku akan sarapan di sekolah saja eon…aku berangkat” jawabku sambil berlari menuju gerbang rumahku dan tepat sekali Kim Bum oppa telah menungguku disana dengan motor sportna berwarna putih.

“Sampai….” ucap oppa padaku. Aku bahkan tak sadar bahwa kita sudah smpai di sekolah.

“Ne… oppa aku masuk kekelas duluan yah” ucapku padanya.

“Ne…hati-hati…”jawab Kim Bum oppa.

Aku pun berjalan menuju kelasku. Yaitu kelas 2A. Ne…berhubung otakku yang encer ini aku bisa masuk kelas ini. Tapi ada yang paling aku benci di kelas ini… yakkkk

BUUK…. suara tubrukan itu terdengar keras.

“Ya…..kau tak bisa lihat apa???” tanyaku padanya dengan nada tinggi

Ia tak menjawab hanya diam dan pergi meninggalkanku yang masih dalam keadaan  tersungkur di lantai.

Ne, dia adalah Kim Myungsoo. Adik dari Kim Bum oppa. Wataknya berbeda jauh dengan Kim Bum oppa yang ramah dan baik. Namja ini sangat dingin dan tak peduli dengan lingkungan sekitarnya. Ia bahkan banyak dijuluki oleh teman-temanku sebagai autis. Myungsoo yang kukenal dulu tak seperti itu. Dia namja yang baik, periang dan selalu membuatku tertawa. Namun sejak 1 tahun yang lalu ia berubah. Berubah menjadi namja dingin yang tak dapat disentuh oleh siapapun.

 

∞∞∞∞∞∞∞

 

Ne…. itu teaser terbaru ff ku…. oneshoot ini kubuat karena kebuntuanku nerusin Prince ice Look at me Please… J tapi aku janji pasti akan ku tuntaskan ff itu.

 

Oh ya ada yang tertarik kah dengan teaser ini???mau lanjutannya ga?

Comment yahhhh??? J

14 thoughts on “Our Love Like This Teaser

  1. Anyeong thor. . . Q reader baru naneun Jullie Imnida. . .
    Q suka bnget bca FF yg main cast Park Jiyeon gak sngja nemu blog ini. . .

    Hwaahh, kyk’x crita’x mnarik nihh. . . Q tunggu part 1 yg cpet ya thor post’x. . .

  2. Annyeong, dewi imnida. Aq reader baru.
    Aq jiyeonholic, pas nyari ff jiyeon nemu blog ini. Lanjut dong ff ni, trus banyakin dong ff yg main castnya jiyeon

    • Annyeong dewi…..
      salam kenal yah🙂
      makasih dah mampir ke blog aku…

      iya tenang ja… rata-rata ff aku main cast na Jiyeon kok. Jiyeon kan MUSE aku dalam menulis ff😀

      ditunggu aja yah🙂

  3. Huhuhuhu *nangisdipelukanHimchan*… Coz lnjutan’nya lum ada

    Thor, mana nihh part 1 nya… Aq pnsran bngetzz nihh…
    Ayo donkk thor bkin part 1 nya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s