SIDER’s semakin meresahkan :'(


Gambar

 

Gambar

Kenapa kalian tidak berkomentar ?

itu yang selalu akau tanyakan pada state wp aku?

Kenapa state terus naik tapi 0 yang comment.

Apa sebegitu buruknyakah tulisan aku?

Kenapa kalian ga berkomentar walau hanya 1 kata😦

 

sedih banget kalo liat itu state…

Tapi gomawo buat readers ku semua…

Gomawo dah mau baca  tulisan aku…🙂

Akan lebih baik kalo kalian COMMENT🙂

OK?

6 thoughts on “SIDER’s semakin meresahkan :'(

  1. EONNI KITA SENASIB!!! *sobs sobs*
    markitos eon. (((mari kita tos wkwk)))

    Silent reader emang bikin kesel eon. Masalah klasik dalam dunia FF sebernya.

    Aku juga gitu. Sakit hati bgt pas liat statistik FFku ada yang dibaca 400 orang lebih, tapi ga ada yang komen sama sekali.

    Kesel bgt ya eon. Yang baca segitu banyak, anu komen meuni teu aya hiji-hiji acan :c

    Padahal dalam komen kita ga ngarep dipuji kan ya? di kritik juga seneng. Yang penting komen. Kita kan ngetik cape ya eon (TvT)

    maap eon aku jadi curcol *deeply bow

  2. Annyeong..
    Sider’s in here. aku sider’S loh*Plak Mian yo buat author2 dWP manapun. I have reason.. Kdang coment kdng g’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s