BLACK DAY


Gambar

Author             : Han Yoo Ri aka Hana Yuriko(@uwiechan92)

Cast                 : Park Jiyeon, Kim Myung Soo,Bae Suzy dll

Genre              : Sad-Romance, Angst, and friendship

Length             :  Chapter

Rating             : PG 16

FF INI MURNI BUATAN AKU ^^ JADI PLEASE… DON’T PLAGIATOR…
iseng-iseng lagi nyoba genre angst semoga ga mengecewakan kalian ^^
Ini ff belum tau sampai berapa chap…. jadi tergantung respon kalian …
Happy reading ^^

∞∞∞∞∞∞∞

Hari ini tepat tanggal 13 Maret 2013. Hari ulang tahun namja yang sejak dulu aku cinta. Namun aku selalu tak mampu mengucapkannya. Kim Myungsoo itulah nama namja yang mengisi ruang di hatiku sampai saat ini. Orang bilang aku adalah yeoja yang berani bahkan mampu membully ex-member grup kami sendiri.

Kalian tau ketika mendengar itu aku selalu menangis. Aku merasa aku tak melakukan apapun tapi kenapa orang diluar sana justru menghakimi kami. Kejadian itu cukup membuat kami vacum di dunia Entertaiment di Korea. Kasus itu bersamaan tepat dengan reality show namja itu dengan membernya. Satu hal lagi yang terasa sulit untukku mendekatinya atau bahkan membuat ia menjadi milikku. Ia selalu di gosipkan menjalin hubungan dengan sahabatku sendiri Suzy. Ya, namja itu adalah Kim Myungsoo atau orang lebih mengenalnya dengan L.

L satu-satunya namja yang mampu membuatku jatuh cinta. Walau banyak namja yang sudah menyatakan cintanya padaku mulai dari Hyunwoo oppa, Yesung oppa, Kyu oppa bahkan Lee Joon oppa. Aku hanya menganggap mereka sebagai oppa-ku saja tak lebih. Namun terasa berbeda ketika melihatnya, L INFINITE mungkinkah kau menjadi namjachinguku?

∞∞∞∞∞∞∞

 

Author POV

Seorang namja masih sibuk menari untuk mempersiapkan comeback mereka 21 Maret 2013. 18 jam mereka terus berlatih tanpa henti.

“Myungsoo’ah berhenti dulu, kau harus istirahat!” perintah sang leader Sunggyu.

“Ne hyung nanti aku akan berhenti jika aku sudah lelah” jawab Myungsoo yang masih terus melanjutkan latihannya.

“Dia sudah gila, padahal hari ini ia ulang tahun” ucap Woohyun sambil menggelengkan kepalanya yang tak habis pikir dengan kelakuan dongsaengnya itu.

Tiba-tiba lampu ruang latihan mati dan seluruh ruangan gelap gulita.

“Ya…kenapa mati lampu?” teriak Myungsoo.

Tiba-tiba Yoran hyung yang tak lain manager INFINITE masuk sambil membawakan kue ulang tahun untuk Myungsoo.

“Saengil chukka hamnida…Saengil chukka hamnida… Saranghae Myungsoo’ah… saengil chukka hamnida” ucap Yoran hyung diikuti seluruh member INFINITE yang lain.

“Chukkae Myungsoo’ah kami akan selalu bersamamu” ucap Dongwoo.

“Gomawo hyung” jawab L

“Palli….lilinnya sudah meleleh . Cepat tiup” perintah Sungyeol.

“Ne, ne…” jawab Myungsoo yang kemudian meniup lilinnya.

“Kyaakkk sekarang kita foto dulu” teriak Woohyun dengan semangat.

“Dasar narsis” umpat Sungjong.

“Jongie’ah kau bilang apa barusan?” tanya Woohyun memandang Sungjong tajam.

“Anni hyung, aku tak mengatakan apapun” ucap Sungjong ketakutan.

“Ya…berhenti bertengkar cepat fotonya” teriak Sunggyu.

Semua member INFINITE pun langsung bergaya menampilkan wajah mereka yang paling tampan.

“Biar aku yang upload fotonyaa ke twitter” ucap Hoya.

“Wah, inspirit bisa heboh nih” ucap Sungyeol tiba-tiba membuat semua member melihat kearah apa yang dilihat Sungyeol.

“Apa yang heboh Yeolli’ah?” tanya Sunggyu.

“Ini….” ucap Sungyeol sambil menunjukkan sebuah bingkisan kado berbungkus kotak berwarna pink.

“Dari siapa kado itu?” tanya Woohyun.

“Bae Suzy Miss A” teriak Sungyeol lantang membuat semua member saling memandang satu sama lain.

“Daebak… Myungsoo kau memang namja beruntung hingga Suzy saja memberikan kado untukmu” ledek Woohyun.

“Hm… Yeolli ada kado lain ?” ucap Myungsoo datar yang justru menanggapi kado itu dengan biasa saja.

Sungyeol pun mencari-cari kado lain di tumpukan kado yang melimpah bercampur kado dari fans Myungsoo.

“Ah..ini ada dari IU” ucap Sungyeol heboh lagi.

“IU daebakkk uri Myungsoo” ledek Sunggyu kini.

“Ada yang lain lagi?” tanya Myungsoo.

“Sebenarnya kau mengharapkan kado dari siapa Myungsoo’ah?” tanya Hoya.

“Anni… aku tak mengharapkan kado dari siapapun” ucap Myungsoo menunduk.

“Ada 1 lagi. Ini dari P.A.R.K J.I.Y.E.O.N” ucap Sungyeol mengeja jelas tiap huruf nama Jiyeon.

Sungyeol tau jelas kado dari yeoja inilah yang ditunggu Myungsoo. Myungsoo pun langsung berlari kearah Sungyeol dan merebut bungkusan kadu berbunggkus hitam itu.

“Ah, jadi kado yang ditunggu oleh uri Myungsoo adalah kado dari P.A.R.K J.I.Y.E.O.N” ledek Woohyun ikut mengeja setiap huruf dari nama Jiyeon.

Myungsoo tak merespon ucapan Woohyun ia hanya memandang kado berbungkus hitam itu dan tersenyum  hal itu membuat semua member INFINITE yang lain tertawa keras melihat sang ICE PRINCE akhirnya jatuh cinta juga.

Author POV end

∞∞∞∞∞∞∞

Myungsoo POV

Akhirnya ia mengirim kado juga. Park Jiyeon yeoja yang tak pernah mampu kupandang secara langsung, meskipun kita dalam keadaan satu panggung ataupun satu team ketika Idol Star Athletic Champion tahun 2011.2 tahun yang lalu aku masih tetap tak mampu memandangnya hingga sekarang. Aku terlalu minder, ketika berbicara dengan Minhwan seminggu yang lalu. Minhwan mengatakan kalau Jiyeon baru saja di tembak oleh Nickhun hyung. Makin bertambah saja list sainganku. Padahal Hyunwoo Yesung hyung, Lee Joon hyung dan Kyuhyun hyung saja sudah membuatku minder kini harus ditambah Nickhun hyung yang notebane adalah Prince Thai yang banyak digandrungi yeoja.

“Ya Myungsoo kau malah melamun cepat buka kadonya” teriak Sunggyu hyung menyadarkanku.

“Aish…. aku takkan membukanya disini” ucapku langsung pergi meninggalkan yang lain.

∞∞∞∞∞∞∞

@Balkon dorm INFINITE

Ini adalah tempat favoritku. Ahhh kado Jiyeon hampir saja lupa. Aku mulai menyobek pelan bungkusan kado Jiyeon dan kado itu masih terbungkus oleh kotak hitam lagi didalamnya. Ku buka kotak hitam itu perlahan, ternyata isinya adalah sebuah gelang bertuliskan namaku didepannya dan ejaan PJY dibelakangnya. Aku tersenyum, gelang ini sepertinya gelang couple yang sengaja ia buat sendiri. Tak hanya gelang isi kotak itu ada 1 kado lagi yaitu sebuah scrapbook yang berisi foto-fotoku dan juga member INFINITE yang lain dan wish Jiyeon sebanyak 100 buah.

Aku tersenyum kecil membaca satu persatu wish itu dimulai dari

“Annyeong L oppa, naneun Park Jiyeon imnida. Aku harap kau mau berteman denganku”  wish pertama Jiyeon. Aku tertawa melihat foto kecil wajahnya disamping wish tersebut.

Dia memang selalu cantik bagaimanapun gayanya.

Tiba-tiba Sungyeol masuk ke kamar ku .

“Ya Yeolli’ah tak bisakah kau masuk kamarku dengan mengetuknya terlebih dahulu” teriakku keras.

“Ne…ne mianhae Kim Myungsoo. Sebegitu marahnya kau padaku. Ahh ini isi kado dari Jiyeonnie” ledek Sungyeol.

“Mwo? Jiyeonnie?” teriakku.

“Eoh…J.I.Y.E.O.N.N.I.E” ucap Sungyeol meledekku.

*Pletak…… aku memukul kepala Sungyeol.

“Ya…Appo” rintih Sungyeol.

“Jangan pernah panggil Jiyeon dengan Jiyeonnie. Arrachi!!” bentakku keras.

“Ne Ne aku paham Kim Myungsoo” Sungyeol sambil tertawa.

“Ini kado dari Suzy dan IU” ucap Yeolli padaku

“Ne gomawo Yeolli’ah” ucapku pelan.

“Jangan terlalu menunjukan kamu menyukainya L, aku takut kau dan dia yang akan terluka” ucap Sungyeol.

Aku paham dan tau jelas kenapa Yeolli mengatakan hal itu. Lee Jung Yeop CEO kami memang sangat ketat terhadap kami. Ia terlalu takut kejadian Tablo hyung terulang pada kami oleh sebab itu INFINITE sangat dijaga. Bahkan CEO-nim selalu menanyakan, anni lebih tepatnya mengintrogasi kami masing-masing. Maka dari itu kami selalu bebas dari skandal yang berbahay untuk popularitas kami.

“Aku paham Yeolli’ah… Gomawo sudah mengingatkanku” ucapku pada Yeolli yang kemudian meninggalkanku sendiri di kamar.

Myungsoo POV end

∞∞∞∞∞∞∞

 

Author POV

@Dorm T-ara

“Jiyeonnie… hari ini kita ada jadwal interview di MBC cepat bangun” teriak EunJung.

“Ahhh aku masih mau tidur eon..” rengek Jiyeon.

“Aishhh Palliwa Jiyeonnie… Kita tidak boleh telat” teriak Eunjung sambil menarik tubuh Jiyeon.

“Andwee” rengek Jiyeon.

“Ahhh aku hampir lupa mengatakan padamu Jiyeonnie, hari ini kita interview bersama INFINITE!” ucap EunJung.

“Mwo??” teriak Jiyeon.

“Ne kita memang akan interview bersama INFINITE, 2PM , Miss A dan SHINEE” jelas EunJung.

“Kenapa eonni tidak bilang dari tadi” gerutu Jiyeon yang langsung bangun dari tempat tidurnya dan berlari menuju kamar mandi.

“Dasar Jiyeonnie kalau sudah menyangkut INFINITE pasti langsung heboh” ucap EunJung sambil tertawa puas.

@Dorm INFINITE

“Aish hyung kau lelet sekali sih” teriak L pada Sunggyu.

“YAAA Kim Myungsoo berhenti mengomel !!! Sejak pagi kau tak berhenti-henti mengomel dan menyuruh kami cepat-cepat saja” ucap Sunggyu.

“Mianhae hyung, aku hanya tidak ingin terlambat datang ke MBC interview” ucap Myungsoo lemah.

“Hahahahahaha Gyu hyung, mengertilah Myungsoo kita ini sudah tak sabar melihat gadisnya makanya ia bersikap seperti itu pada kita” ledek Hoya.

“Hah? Memang siapa gadis Myungsoo?” tanya Sunggyu heran.

“Ya Lee Ho Won jaga mulutmu!!” teriak Myungsoo.

“Hahahaha Ice Prince mengamuk” ucap Hoya.

L menatap Hoya dengan tatapan membunuh.

“Sudah…sudah ayo kita berangkat!!” perintah Yoran manager INFINITE.

Semua member INFINITE pun lekas menuju van mereka dan berangkat menuju studio MBC. Sepanjang perjalanan van begitu tenang, masing-masing member sibuk dengan lamunannya dan musik yang mereka dengarkan sendiri-sendiri.

30 menit kemudian akhirnnya van INFINITE sampai di depan stasiun tv MBC. Mereka pun segera turun dan diikuti Yoran hyung dibelakangnya.

“Hyung, hari ini kita interview berapa lama?” tanya Woohyun.

“Sekitar 2 jam, wae Woohyun’ah?”tanya Yoran hyung.

“Anni hyung, aku ada janji jadi aku takut terlambat” ucap Woohyun.

INFINITE member pun lekas menuju ruang artis yang didalamnya sudah ada member SHINEE, 2PM, MISS A dan T-ARA minus Suzy Jiyeon. L terus mencari Jiyeon di ruangan itu.

“Mencari siapa Myungsoo’ah?” tanya Junho.

“Ah hyung, aku tak mencari siapapun” jawab Myungsoo gugup.

“Jangan berbohong padaku, aku sudah kenal kau sejak sebelum kau debut” ucap Junho sambil memukul kepala Myungsoo.

“Appo hyung..” ucap Myungsoo sambil mengerucutkan bibirnya.

“Aku tau siapa yang kau cari. Nappeum namja” ucap Junho lagi.

“Hyung….” rengek Myungsoo.

“Aish, anak ini benar-benar seperti anak kecil. Gaya saja kau sok cool aslinya cengeng sekali” ledek Junho

“Hyung sekali lagi kau mengataiku” anncam Myungsoo dengan tatapan tajamnya.

“Kau berani mengancamku?” ucap Junho balik mengancam.

“Anni hyung” ucap Myungsoo tersenyum seketika membuat Junho tertawa keras.

Tak lama Suzy dan Jiyeon masuk ruang artis. Suzy langsung menghampiri Junho dan L.

“Oppa kado dariku sudah kau terimakan?” tanya Suzy sambil menggelandut (?) di bahu Myungsoo.

“Eoh.. sudah aku terima Suzy’ah. Gomawoyo…” ucap Myungsoo sambil melepaskan tangan Suzy dari pundaknya.

Jiyeon hanya melihat dari pinggir pintu dan tetap diam, ia berusaha kuat menahan rasa sakit dan tangisannya. Nickhun mulai mengahampiri Jiyeon.

“Jiyeonnie waeyo?” tanya Nickhun khawatir melihat tingkah Jiyeon.

“Anniyo oppa, aku hanya sedikit mual” jawab Jiyeon. Itulah Jiyeon ketika ia mulai stress atau terlalu memikirkan sesuatu dengan keras ia akan mual dan penyakit lambungnya menjadi kambuh.

“Jangan bilang penyakit lambungmu kambuh lagi?” tanya Nickhun panik.

“Tidak oppa aku hanya mual saja” jawab Jiyeon.

“Lebih baik kau minum obatmu sekarang!! Jangan tunggu sampai sakitmu kambuh” perintah Nickhun.

Jiyeon pun menuruti perintah Nickhun mengambil obatnya dan segera meminum obat itu. Dari kejauhan Myungsoo terus memperhatikan dua pasang manusia yang sibuk saling memperhatikan satu sama lain itu.

“Oppa tenang saja, aku kan sudah minum obatku jadi aku pasti kuat” ucap Jiyeon menenangkan Nickhun.

“Tapi kalau perutmu mulai sakit lagi kau harus bilang pada oppa” perintah Nickhun.

“Sudahlah hyung… Jiyeonnie pasti tau kalau badannya bermasalah. Jadi percayalah pada dongsaengku ini” ucap Junho berusaha menenangkan Nickhun.

“Ya sudah, aku ke kamar mandi dulu kau bersama Junho dulu yah?” perintah Nickhun. Nickhun memang bukan siapa-siapa bagi Jiyeon. Jiyeon hanya menganggapnya sebagai oppa. Namun perasaan cinta Nickhun pada Jiyeon terlihat jelas dari sikap overprotektifnya.

“Gomawo oppa” ucap Jiyeon pada Junho.

“Cheonma adikku sayang” ucap Junho sambil mengelus lembut ujung kepala Jiyeon.

“Oppa jangan memperlakukan seperti anak kecil…” ucap Jiyeon sambil mengerucutkan bibirnya.

“Kyeopta… Ne, oppa takkan memperlakukanmu seperti anak kecil. Oppa tau kalau yeodongsaeng oppa yang satu ini sudah besar” ucap Junho.

“YA…OPPA!!” teriak Jiyeon sambil memukul bahu Junho keras

Teriakan Jiyeon membuat semua member dari GB & BB seisi ruangan memperhatikan Jiyeon dan Junho.

“Mianhae” ucap Jiyeon sambil membungkukkan tubuhnya.

Myungsoo terus menatap tajam Jiyeon dan Junho yang masih saling bercanda dan terlihat sangat akrab.

“Cemburu?” ledek Sungyeol sambil menepuk bahu Myungsoo.

“Kau, mengagetkanku saja Yeolli. Anni aku tak cemburu, aku hanya iri saja dengan Junho hyung dan semua member idol pria yang bisa akrab dengannya” jawab Myungsoo lemah.

“Jadi sahabatku yang katanya pria tertampan se-Korea ini mundur sebelum berjuang?” ledek Sungyeol.

“Aku bukan mundur Yeolli’ah… aku hanya merasa pesimis saja, gadis sepopulernya apa mungin bisa jatuh cinta denganku?” ucap Myungsoo lirih.

“Hahahaha… Aku baru tau kalau visual kita yang biasanya mengaku pria tertampan se-Korea ternyata hanya seorang pesimis. Berjuanglah sampai kau bener-benar tak mampu Myungsoo’ah” ucap Sungyeol.

∞∞∞∞∞∞∞

-TO BE CONTINUE-

22 thoughts on “BLACK DAY

    • Devh… Mian aku blm mampir ke kamu habis ini mampir…
      blm smpt ol wp

      hahahahah segtu irinya kan Key oppa udah pnya kamu *plakkkk tapi Key ppa selingkuh mulu tuh ma Namu oppa😀

      Sad…ne…bosen yah?? aku sad mlu =_=”

      Ne….. dtunggu yhh

      • Iya tuh Key Oppa dasar gatel! Minta digaruk kayaknya #PLAK

        siapa yang bosen? ayo dilanjut, kalo enggak nanti L aku selingkuhin😄

      • Hahahahaha garukin gihh…
        Stiap selca dmnapun pasti ma Woohyun oppa =_=
        Jdna kan shipper na mkin bnyakkkkkk

        Hahahahahaha pas Infinite mnang juga yg mukul pertama untuk mnyadarkan shock tropi na namu oppa si key oppa hahahahahah ^^

        Parahhhh andweeee
        L oppa hnya milikku😛

  1. kyahahaha semakin menarik!!!!
    aigoo myungsoo dan jiyeon sama2 jealous diam2 hahaha…
    pengen lihat salah tingkah myungsoo depan jiyeon.. pasti lucu,, haha
    lanjut lanjut ^^

  2. Aigoo suka banget ff nya.. pairingnya apa lagi suka bangeet….
    Penasaraan gimana kisah cinta myungyeonnya
    ak udh baca part2 nya yaa

  3. muehehe aku suka peran Jiyeon disini xD
    selalu duelu-elukan kaum adam/? walaupun dia terlibat scandal taun lalu~ *aku ngomong apa ya xD
    lanjut baca ah~

  4. (1)

    Hahaha reuni”,reuni bca mksutnya.Kkkkk

    skalian mo gabung.Mian” baru gabung skarag.

    Krna aq rindu jadi q baca lg.
    aishh aq g akan bosan bcanya.Mo bc brapa kalipun aq ttp suka.Dan seru pastinya.

  5. (2)

    hahaha ktmu dgn org yg d cnta mg jd smgat tersendiri bgi org yg jtuh cnta.Cntohnya yg myungyeon it.
    Krna aq jug bgtu.Jd smgat ktka aq mo ktmu dgn org yg aq B.E.N.C.I dlm sbuah acara.Yeaah critanya mirip dgn myungyeon hnya bsa sbatas mlihat dr jauh.Kcaggungan itlah sbabnya.Tpatnya aq yg caggug krna mmag hnya aq suka.kkkkkkkk

    aishhh lupakn curhatq kmbali k myungyeon

    hahaha myung” mg snjata paling ampuh ntuk mmbangunkan jiyi.Kkkkkk
    dgr nma L & kwan” jiyi lagsug bangun & heboh.

    bgtupun myung” gara” mo ktmu jiyi aj,hyungdeulnya sampai” d creweti bgtu.D suruh cpat”.Kkkkk
    bnr” lucu.

  6. (3)

    tenag myung” meski banyak namja yg mendekati jiyi,tp kau jgn kwtir.Krna hanya kau yg mmpu mmbuat jiyi jatuh cinta & hanya kau yg jiyi cinta.Jd jgn kwtir & jgn takut.Brjuanglah.Karena
    karena karena

    karena
    MYUNGYEON memang
    JJAAAAAAAAAAAAAAANG!!! hehehehe

  7. parah ni aku .. di post dh 2013 .. Dan bru sekarang ku bka ,,? Ya ampun ,. Tp gpp kn thor? Black day ? Mksdnya ? Mungkin di hari myungyeon deket langsung ada kesulitan gtu yah ? #sok tw ,, ah molla .. Penasarn .. Next read

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s