Welcome to My Little World


Gambar

 

Annyeong haseyo🙂

Selamat Datang di wp-ku yang masih berantakan ini🙂

Isi buku tamu dulu donk…. di sini yahhhh
Aku pengen tau siapa aja reader aku dan pengen kenal kalian semua

 

Perkenalkan……

aku si pemilik wp hancur ini memiliki nama asli : Dwi Sari Nastiti

Aku lahir di Kota Panas Bekasi🙂

Aku seorang 92line🙂
Aku anak pertama dari 2 bersaudara, aku memiliki yeodongsaeng yang baik hati😀 walau aku jahat*PLakkk

Bias namjaku :

1. Kim Myungsoo

2. Lee Junho

3. Lee Jinki

4. Shim Changmin

5. Yoo SeungHo

Bias yeoja-ku :

1. Park Jiyeon

2. Jung Eunji

3. Eunyoung Two X

4. Lee Ji Eun (IU)

5. Bae Suzy

 

FANDOM-KU :

1. INSPIRIT

2. CASSIE

3. HOTTEST

4. SHAWOL

 

Couple Straight Favoritku :

1. MyungYeon Shipper akut*Always no. 1🙂

2. JunZy Shipper akut *Couple JYPstan😀

3. HoJi Shipper akut *Busan Style yeahhh😀

 

Couple YAOI favorit aku :

1. MyungYeol *is no. 1😀
2. WooSuk (SooSoon couple) *korban School 2013 jadi akut bgt suka ma pasangan ini

 

Author Favorit aku :

1. Lia Indra Andriana

2. Orizuka

3. Kim Eun Jeong

Drama Favorit aku :

1. Sungkyunwan Scandal

2. Nice Guy

3. 49days

4. Sassy Girl Chun Hyang

5. Brilliant Legacy

 

Huahhhhhh Banyak bgt cuap cuapnya….
Ayo kalian juga sekarang ganti cuap-cuap ke aku🙂

10 thoughts on “Welcome to My Little World

  1. annyeong, I’m trully Hottest = ] and Khunnie’s wife also =p. senang berkenalan dengan chingu di dunia wordpress kkkk~ *jabattangan*
    Myungzy shipper stadium akhir hoho and Junzy shipper in JYPNation ^^

    mana nih FF Junzy nya? *nagihpakegolok!*

    nb : coment pertama ayeeeyyy hahahaha, pura-pura baru kenal padahal kita young girls >,<

    • kekekeke….
      Anyyeong CeuNa😀 bangapta*belaga baru kenal🙂

      hahahahah tunggu aja bentar lagi selesai ffna khusus bikinna semedi lama😀

      JunZy yeahhhh JunZy yeahhh *goyang ala A.D.T.O.Y ma Junho oppa😀

      • buru diselesein dah, kan bentar lg UAS ceuceuw :p

        itu mereka mention2an lg tp asa ada yg beda dr nuneo *mulai sotoy*
        si abang ky lg marah gt hahaha, singkat padat gt dah yg biasanya klo twitter2an selalu dibls pake kata2 yg bikin shock hoho

        kecapean ya kali ya si nuneo -_-

  2. Annyeong…. Rini imnida…I’m ELF QUEENS VIP.. Bias yeoja the one and only Park jiyeon😀
    Bias namja kyuhyun donghae siwon minho GD kris

    Sebenernya ∂ķΰ suka2 pairing siapa aja asal yeoja nya jiyeon kkkk
    Tp klo shipper ∂ķΰ lebih ke KyuYeon shipper Minji shipper… ∂ķΰ juga suka Haeji (donghae jiyeon) n KrisYeon

    Lam knal ya ^^

  3. Annyeong Eonnie.,
    Walau udh kenal wkwkwk *kapan..?? Plakk

    Naneun Ifah imnida a.k.a Park Eunyoo ^^
    Aku adik terakhir dari Park BOM and Park Jiyeon *nghayal

    Aku punya dua Nampyeon 1st Siwon & 2nd Yunho.,
    I’m |E̲̅L̲̅F̲̅| and Cassiopeia
    Also Blackjack and Queens ^^

    Aku MyungYeon & Minji shipper *akutnya ngak ketulungan \(´▽`)/
    Aku juga GBOM & Alien(TOPBOM) shipper

    ENOUGH~~~
    Salam kenal eonnie ^^ *kenalan lagi😀

  4. Ayeoooong q reader bru,,,
    90line, q seorang ELF,SHAWOL, EXOTIC,,and QUEEN’s
    bias idol yeoja q PARK JIYEON gak da yang lain…😀
    bias real actrees banyak sich yang hanya sbatas suka,,,tapi law yang ngena d hati cuma satu yaitu KIM SO EUN gak da yang lain…hehehe

    bias namja idol MINHO, KYUHYUN, DONGHAE, CHANYEOL, KRIS, banyak lgi dech pokoknya pokoknya namja”kece d BB korea q suka tapiiiiiii#bnyak tapinya nich*hehehe# bias namja yang utama yang 5namja di atas…Kkkk
    actor bias, lee dong wook, kim sang bum, lee minho,dll😀

    buat couple fav / shipper favorite:
    suka smua pair asal yeoja_ny jiyeon…heuheu
    tapiiii#ini tapi lagi*abaikan# couple no satu q adalah MINJI
    jdi law kamu nyuruh q milih antara MINJI, KYUYEON, HAEJI, PARK COUPLE( chanyeol jiyeon), and KRISYEON dengan tegas q pasti memilih MINJI walaupun 4couple yang lain trmasuk couple fav q…hehehe
    and satu lagi q sukaaaaaaaa bnget ma BUMSSO COUPLE#korban BBF#…hehehe
    aigoooo mian law prkanalan q terlalu panjaaaaaaang….😀
    sekian perkenalan q…😉

    • Annyeong ^^
      slmat dtang di wp hancur saya…
      terimakasih sdh membaca dan comment ^^

      salam kenal eonni. Aq 92line🙂
      Biasku Myungsoo Kim…all member INFINITE🙂 dan bbrapa namja lg🙂

      bias yeoja bnyak tp best is Jiyi🙂

      Bangapta eonni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s