About me

Annyeong haseyo….

 

Perkenalkan…ini adalah wp ku yang masih ancur…. tapi aku akan selalu berusaha memperbaikinya ^_^

Perkenalkan…

Namaku adalah Dwi Sari Nastiti

Aku lahir 3 Mei 1992…yupzzz aku adalah 92lin…

My bias : 1. Kim Myungsoo aka L   2. Yoo Seung Ho   3. Kim Sang Bum   4. Song Jong Ki 5. Lee Junho 6. Lee Jinki 7. Shim Changmin

My Fandom is INSPIRIT…Always…forever

Buatku Infinite segalanya… ^^ Tapi tidak juga menuhankan mereka ^^

 

aku adalah seorang mahasiswi di salah satu universitas di Bandung yang hanya ada satu-satunya di Indonesia.

yupz….. Aku memang penggila korea…. aku akan S2 di KOrea…aku janji itu…

KAIST merupakan universitas yang aku tuju untuk S2 di Korea….

 

 

semoga semua cita-cita ku tercapai…amin

 

38 thoughts on “About me

  1. Annyeoooong~~~
    Saya datang dalam rangka visit back, nih. ^^

    Biasmu rata2 aktor, ya, chingu. Hehehe
    Semoga cita2-nya S2 di Korea bisa terwujud, chingu.

    Mau ngomong apa lagi, ya? -.-a
    Segini aja kayaknya… hehe ^^v

    Pokoknya, salam kenal aja. ^_________^

  2. annyeong… Blogwalking time!!!! *subuh” gini Blogwalking* #plak

    heheheh… btw, salam kenal yaaaa… aku Glace/Nissa Tria, 00lines^^ ELF, dan biasku itu… KyuHae^^ semoga kita dapat menjadi teman baik, Unni ya…^^ kunjungi balik blogku yaaa… ppong~

  3. annyeong.. Lumie dateng nih.. xixixi.. wah umur kita gak beda jauh kok.. aku 91 line.. gak usah kamu panggil eonni jg gpp..🙂
    semoga impian buad lanjutin s2 d korea terwujud yah.. btw kamu bisa bahasa korea dunk yah?🙂

  4. annyeong!
    aku blogwalking kesini.

    byulgi imnida. 95liner. Salam kenal ya eon (^o^)

    waaaaah mau S2 ke Korea? Daebak! semoga tercapai ya eon🙂

    ntar kalo beneran kesana salamin buat minho ya dari aku #plak

    aku pgn ambil bahasa dan budaya korea di ui tapi ga dibolehin mama hiks :c #plak malah curhat

      • biasalah… ortuku salah satu ortu yang berpikiran kolot. Katanya lulusan sastra ntarnya susah cari kerja. Padahal seru banget kali ya eon, empat tahun bljr hal yg kita sukain? Kapan lagi coba nonton drama korea sama nonton varshow juga dengar lagu-lagu k-pop bisa bantu belajar dan bukan wasting time? ((makin curhat)).

      • Yupzz bener bgt, tapi lebih baik nurut orang tua aja lah saeng. takut kualat hahahahahaha😀 nanti sambil kuliah sambil les atau ikut community kpop kan sambil mnyelam minum air…
        trus latihan dgn nnton korea tanpa sub😀
        yg ada bngung😀

  5. hallo kak yoori^^
    aku kesini visit back dan berencana mau ngobrak-ngabrik ffnya hahaha

    wah biasnya rata-rata aktor ya? suka k-drama kah? dari semua aktor aku juga ngefans sama tiga di atas itu. apalagi joongki >,< aktor korea mah gak kalah ganteng sama member bb!

    salam kenal kak^^ jangan bosen main ke wp-ku ya hehe
    good luck buat kuliahnya. semoga bisa ke korea. amin!

    • Hahahaha nde..
      Sebenernya banyak bias dr Bb…tapi ga kusebutin🙂

      Wahh selamat mengobrak abrik🙂

      Nde aku pasti main ke wp kamu lagii mau obrak abrik wp kamu juga🙂

      Aamiin Ya Allah…
      Gomawo atas doana saeng🙂

    • Annyeong🙂

      wah pasti aku kunjungi🙂

      terima kasih untuk tawarannya menjadi author tapi mian, sepertinya belum bisa .
      Sekali lagi gomawo atas tawarannya🙂

  6. annyeong.. blogwalker here ~
    aku mau promote nih.. buat penulis fanfiction lover, blog kita masih mencari beberapa author.. ini linknya >> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/ btw jangan lupa selagi daftar tulis nama perekomendasi “Little Queen” atau lebih tepatnya aku ajak kamu buat jadi author disana..
    dan Kim Myungsoo Fanfiction juga baru dibuka nih.. khususnya yang mau menjadi penulis disana bisa buka link ini >> http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    makasih banyak sebelumnya🙂

  7. Hallo, salam kenal..
    numpang promosi yaa🙂
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal🙂 Kalau suka sama couple itu sangat dipersilahkan untuk mampir, atau kalau yang cuma main aja juga boleh..
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi🙂
    gomawo~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s